杉杉怡梦

心之所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航

(ABO)那一夜,未曾后悔【沙李】一

晨曦徐徐,拉开了帷幕,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新带着希望降临人间,四周万籁俱寂,初春,湿润润的风轻轻扫着大地,也时时伴着花香,那般沁人心脾。

李达康坐在车里,这几天信息素也不知道怎么啦,总是不稳定,特调皮。他轻轻眨了一下眼睛,在那深邃的眼神里蕴藏着无限的艰辛,也饱含无尽的苦楚,还有那无情的岁月。他这一生没有几个朋友,只有夜以继日的工作才能充实他的内心,才能让他不去想那个恐怖的夜晚,那个至今想起还后怕的夜晚,那个夺走他清白和爱人的夜晚。
不再想,不去想,善待自己一些,李达康笑着摇摇头,带着无奈与凄苦。

看着看着风景就到了,李达康默默给司机点赞,下车仍不忘提醒自己的秘书,拿水杯。

李达康不紧不慢走到会议室,带着淡淡的茉莉香。在此之前,心里无数次想象新书记的长相,是什么样子呢?内心还觉得挺神秘的,但接下来所见到的人却让李达康重新掉进那无敌的深渊和地狱,自己经过了这么多年才渐渐忘记的夜晚,从今天,从此刻,又要时时刻刻的折磨他,一点一点吞噬他的心。

李达康推开门,随之而来Duang的一声,水杯掉在了地上,里面的水躺了出来,这一声响引来了很多人的注意,当然,也包括让李达康内心躁动的人。李达康呆呆望着他,凝视着他,就是他,就是他,无论过了多久,他的样子,他的神情,他李达康都不会忘记。

那个夜晚,那是李达康分化后第五个夜晚,他被人陷害,绑架到一所宾馆,绑上双手双脚,一下扔到了床上,李达康瞪着大大的眼睛,眼神里充满恐惧,充满泪花。直到出现了一个人,一个身材魁梧,体型高大的男人,强行的占有了他,不断的索取,不断的顶撞,不过还好他并没有标记自己。

一个他李达康最恨得Alpha,一个无情夺走他清白的Alpha,一个给了他生命中最重要的人的Alpha,还好,他有一个懂事的儿子,小帆是自己坚强活下去的动力。


哦!原来他叫沙瑞金。

因为那一个夜晚,李达康最爱的人离开了他,那个人不相信李达康的讲述,最大的不信任,就是李达康腹中的孩子。而这个人此时就坐在他最恨的Alpha的对面,他叫高育良,如今的他们可以称作朋友亦或是对手,严重些就是敌人。

“你就是李达康书记吧,你好,我是沙瑞金。”沙书记从座位上起身,走到他旁边,吩咐自己的秘书收拾好残局(地上的水和破碎的杯子)。

“恩,不是,哦,不,不不不,我是,您好,沙书记。”李达康很少这样不冷静,很少很少,此时的茉莉香味溢满整间屋子,就连沙书记那强烈却沉郁的红酒香都掩盖住了。

“你没事吧,李书记,是不是不舒服?”沙书记关切的问着下属。

“没有没有,沙书记,不好意思,打扰您了吧。昨晚休息的不太好,今天状态不好,请您见谅。”李达康紧忙道歉,这才回到自己的座位上。

他不记得我?也对,那个夜晚他貌似是被下了药,神志不清。李达康想着。


他怎么这么眼熟,在哪里见过?并没有啊。这是为什么?那边忐忑不安的李达康直勾勾盯着眼前的桌子。这边这位省委书记内心也平静不下来,这种熟悉的感觉,真微妙。

别着急,儿子快回来了,宝贝,助攻喽?加油

评论(28)

热度(130)