杉杉怡梦

心之所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航

(ABO)那一夜,未曾后悔【沙李】八

所有事情都步入正轨,我们的达康书记也变得生龙活虎起来,不再那般虚弱。
  

李达康站在落地窗前,望着络绎不绝的车辆和行人,看着日益发展的京州,这是自己努力的成果,这是他的心血和骄傲啊。

李达康拿起水杯,突然想起了沙瑞金,想起了他住院时沙瑞金给他送饭,接水,不由自主的笑了,他也不知道为什么,他会产生对沙瑞金依赖的感觉,他喜欢他的胸膛,那么宽厚温暖,暖化了他冰冷了将近三十年的心,他隐约记得沙瑞金将他抱起,把他放到车上,让他紧紧依偎在沙瑞金的怀里。

那种感觉,微妙,温馨而且幸福。

李达康突然晃了晃脑袋,猛喝了一大口茶水,他怎么会对沙瑞金有这样的感觉,不行,太可怕了,这让李达康茉莉味道的信息素也开始紧张起来,察觉到自己主人的不安。

“李书记。”赵东来敲了几下门,走了进来。

“东来?你怎么来了,有事?”

“没事,来关心关心老领导,您的胃怎么样了。哎呀,胃有病,就别总喝茶水了,多喝白开水。”

“我说你怎么这么多话,行行,我知道了,我知道啦。找我?真没事?”

“那能有什么事,你看你,来看看你都有错,行了,我走了。”

“别别,行了,来都来了,一起去食堂吃饭吧,我也饿了。”李达康书记服个软。

“这还差不多,走吧,我们的李大书记。”

省委书记办公室里,沙瑞金猛然打了个喷嚏,自己要感冒?没有那征兆啊!真是的。

“奕帆啊,你来一下。”

“诶,沙书记,您找我有事?”

“最近,达康书记的身体情况怎么样啊?”

“哦哦,您问父亲,父亲很健康,我也一直监督着父亲吃您给的养胃的药,早上给他熬粥喝,您放心。”

“恩,那就好。”

“刚才听见您打了个喷嚏,您也要多注意休息,别太累了。”小帆向前走一步,拿走沙瑞金的水杯,倒上了一些热水,然后回到自己的办公桌,拿来一个一次性杯子,倒上一杯柠檬茶,放到了沙瑞金办公桌上。

“这是什么?”

“这是柠檬茶,您尝尝,对身体有好处的,补充维生素,您喝点。”

“谢谢啊”沙瑞金温暖的看着自己最欣赏的秘书。

“没事,您要是没有什么事,我先下去忙了。”

“恩,你去吧。”

沙瑞金看着小帆的背影,心生感慨,李达康教育出了这么优秀的儿子,真是有其父必有其子啊。

沙瑞金起身,走向落地窗前,看着飘扬的五星红旗,看着以人为本,zhi政为民的dang的zhi政理念,以前一心为dang和人民,如今,又多了一个人。

从他们相见的第一次,第一面,第一眼,就注定了一切,那不仅仅是一眼,也是万年啊。

他决定,他要向他表白心意了。

评论(18)

热度(87)